目前日期文章:20200121 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聯上大飯店 - 悅品中餐廳 / 地址:高雄市左營區裕誠路486號2F (高捷R14巨蛋站.4號出口) / 電話:07-536-2999 / 營業時間:午餐11:30~14:00、晚餐17:30~21:00 / 線上菜單 / 10%

以前大八飯店,現在易主為聯上大飯店,一樓有帕里巴黎自助餐,二樓是悅品中餐廳,其他三至六樓都可以辦婚禮宴客的晶綺盛宴,而且位置就捷運巨蛋站旁,交通超方便的啦!

悅品第一間店就在捷運美麗島站旁的 Hotel dùa,還被評選為全台第三強的港式料理,以前跟老婆約會的時候常來吃,燈光美、氣氛佳,中式料理跟港點也都很合味口,這次在北高雄開店,一定要搶先來吃囉!

高雄美食 - 聯上大飯店 - 悅品中餐廳

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

旗山美食 - 咕便所コーヒー / 地址:地址:復新街的旗山加油站對面巷子(眾安藥局旁)直走到底,看到左手邊雞蛋花樹,通過庭院看到小房子 / 時間:週一至週五 13:00-19:00 週六及週日 10:00-19:00 (週二公休) / 粉絲團

從寶來下山後,直奔旗山老街,第一站來到沒有便所的咕便所,老屋改造的空間就在熱鬧旗山老街的巷子裡,有種來到世外桃源的感覺,店內有些規矩,就公告在闁門口,入內請注意一下唷。
 
店內有淺、中、深培的咖啡,今天點的是深培的「黃色淺水艇(140元)」,深培的特色就是苦,使用店家自已調配的綜合豆,口感滑順的像喝牛奶,深培帶出濃郁的咖啡焦香 還有點花香跟果香。
 
甜點不定時更新,今天吃的是戚風蛋糕(80元),蛋糕體使用瑪黑兄弟的伯爵茶,中間切開加入鮮奶油,有火山爆發的感覺,上面加入微酸果醬,增加這甜點的層次變化。

旗山美食 - 咕便所コーヒー咖啡

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()