目前日期文章:20200117 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大龍ラーメン蔵龍 日田駅前店 / 地址:13-4 Motomachi, Hita, Oita 877-0013日本 / 電話:+81 973-23-0159 / 營業時間:11:30~24:00

九州旅遊入住日田車站附近,晚上出來晃晃,十一點多車站都關燈了,發現車站邊有間燈火通明的拉麵店,馬上就進來吃來。風格就是九州的豚骨拉麵,點了一碗最基本的500日圓的拉麵,滿足的宵夜拉麵。

日田車站與宵夜

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本九州美食 - 想夫恋本店 / 地址:大分県日田市若宮町416-1 / 電話:0973-24-3188 / 營業時間:11:00~22:00 / 官方網站

日本很多B級美食,例如各地的炒麵、文字燒、章魚燒等等,這次來到九州大分縣的日田,午餐就先來吃這間「想夫戀」的炒麵,下午再去過日田老街的行程囉!如果沒有來日田的話,九州很多地方也有分店,可以上官網查詢哦,絕對是來九州值得一吃的美味。

175A7665.jpg

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()