目前日期文章:20200114 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幸花鶏白湯拉麵專門店 (高雄仁愛店)/ 營業時間:星期二~五17:00~01:30 & 星期六日12:00~14:00 & 17:00~01:30(星期一休) / 電話:0967-240-755 / 地址:高雄市新興區仁愛二街122號 / 粉絲團

只要一百出頭,就可以吃到傳承的九州雞白湯拉麵,店家就在仁愛二街的巷子裡,使用雞骨、雞爪、蔬菜等食材熬煮10個小時,像豚骨一樣香醇濃郁,但口味更為清爽。

高雄美食 - 幸花雞白湯拉麵

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

春若精品咖啡 / 地址:屏東縣屏東市天津街6號 / 營業時間:09:30–21:30 / 電話:0968-758-310 / 粉絲團

晚上因為要去2020綵燈節,所以下午就先來到屏東老屋改建的咖啡屋,屏東火車站走路過來14分鐘,店內咖啡有二十幾款,可以依個人喜好選擇淺、中、深培咖啡,還有一些手作甜點可以搭配咖啡吃哦。

屏東美食 - 春若精品咖啡

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過年期間屏東好熱鬧,有屏南的四重溪溫泉季(至2月9日止)、屏東公園的聖誕節裝置藝術(2月9日止),還有今天來逛的屏東綵燈節,下星期還有熱帶營業博覽會(2月9日止),熱熱鬧鬧陪大家過農曆新年囉!

去年吃心也有來逛,感覺今年更漂亮了耶,這次分為4大主題區,以動物造型為設計,好像是日落後的夜間動物園,超可愛又療癒!

2020屏東綵燈節

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()