目前日期文章:20191113 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結束完剩一家老農楊桃汁的行程後,我們馬不停蹄的來到東石海邊漁塭,台灣真是個寶島,有山又有水,而且距離都不遠呢!今天來的「50分life工作室」,是由退休老師「樟哥」和「淑芳姐」夫妻所打造的漁村體驗基地,聽了他們的介紹,說是東石鄉永續發展的領頭羊也不為過。

175A3791.jpg

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

楠梓美食 - 彬岡山羊肉 / 地址:楠梓區楠都東街170號(榮星市場內) / 電話:97-353-3333 / 營業時間:11:00~01:00
 
這間是位於楠梓榮星市場的岡山羊肉,豆瓣醬跟湯頭很岡山哦,為了畫面豐富我點的是羊肉米粉湯跟沙茶羊肉。
 
但其實招牌餐點是羊肉炒飯跟燴飯,通通只要60元,因為還有免費羊肉清湯跟可樂無限暢飲,很少人會特地點湯吧。

楠梓美食 - 彬岡山羊肉 x 加碼出櫃經驗

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()