目前日期文章:20191110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

海拔八百多公尺的「舊筏灣」,為現今排灣村舊址,是排灣族的發源地,沒有電也沒有手機訊號,在今年2019年更得到亞太旅行協會(Pacific Asia Travel Association (PATA))文化與遺產類金獎殊榮。

舊筏灣部落

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

位於屏東縣三地門鄉安坡部落,依傍美人山而建,是一個由排灣族形成的袖珍型部落,近年來積極彙整童玩文化並開發製作100多種童玩,有「童玩王國」的別稱,今天就帶大家來玩一回吧!

童玩王國 - 安坡部落

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

赤燒分子料理丼飯 / 地址:高雄市新興區東海街22-1號 / 營業時間:11:30–14:00, 17:30–21:00(星期四休) / 電話: 0988 589 199 / 可外帶 | 另有真空熱食即食包 / 赤燒分子廚藝丼FB粉絲團

赤燒以大份量的超值丼飯聞名高雄,今天我們就來看看他的魅力所在吧。

赤燒丼飯/高雄美食

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()