目前日期文章:20191002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

創新遊程部落二日遊,第一天的行程主要在霧台的神山部落,行程如下,「神山瀑布」健行 ↠ 中午「綠光森林」用餐 ↠ 神山愛玉 ↠ 部落廚藝學校 ↠ 晚餐 ↠ 民宿

吃完早餐後,緊接著第二天探訪的行程,上午先到安坡部落,下午再到寶山部落,這其實可以做兩天的行程,其實一個部落就可以做一天的行程,我們玩的是濃縮版的。

1570026121-2498335362-拷貝

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

結束完豐富的神山部落一日行程後,晚上就近入住部落的民宿,我們一行人分兩間住,我們住的是「綠光森林屋」,另一批人住的是獵寮,各有特色,所以我兩間都拍一下供大家參考囉!

175A8540.jpg
▲綠光森林屋就在魯凱文物館旁,之前來參觀櫻花王的時候,就很想在這裡的民宿住一下,神山部落的民宿很多,各有特色。綠光森林晚上的感覺像酒吧,很適合晚上來喝一杯呀!綠光森林民宿,整個很有北歐風,餐廳跟住宿的地方,很多都是IKEA的家具,所以我就說很有北歐風,北歐結合部落元素,其實還滿酷的。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

部落二日遊,第一天的行程主要在霧台的神山部落,行程如下,「神山瀑布」健行 ↠ 中午「綠光森林」用餐 ↠ 神山愛玉 ↠ 部落廚藝學校 ↠ 晚餐 ↠ 民宿

二天探訪的行程,上午先到安坡部落,下午再到寶山部落,這其實可以做兩天的行程,其實一個部落就可以做一天的行程,我們玩的是濃縮版的。

1570016058-2123927603-拷貝

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()