目前日期文章:20190903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

月季壽喜燒鍋物 / 地址:屏東市公勇路62號2樓(屏東火車站二樓) / 電話:08-751-7110 / 用餐限100分鐘 / 10%服務費 / 營業時間:平日11:30(假日11點) ~ 15:00。17:00~22:30 / 粉絲團

屏東車站愈來愈熱鬧,除了周邊的店家愈來愈多外,改建後的車站裡面也是美食林立,今天就跟朋友來到這間壽喜燒吃到飽享受美食。平日中午只要299元,晚餐跟假日349元,用餐時間100元鐘,而且完全不使用組合肉哦!

屏東美食 - 月季壽喜燒鍋物吃到飽

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

開漳聖王廟 / 地址:高雄市鳳山區忠義街132號

這是小編第一次來到開漳聖王廟夜市,是位於鳳山星期二限定的夜市,點這裡看更多高雄的夜市營業時間,此廟其實自清朝以來有200年歷史的古廟,跟鳳山縣內的雙慈亭、城隍廟跟龍山寺並列為市區四大古廟哦。

開璋聖王廟夜市

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

順順堂 / 地址:屏東市福建路53號 / 營業時間:11:00–22:00(星期二、三休) / 電話:08-732-0013 / 粉絲團

這間順順堂位於屏東市區,是老屋改建來的,就座落於三角窗,圓弧型的建築結構,在當時是有錢人才蓋的出來呀。順順堂從2015年開業至今有四年了,店內有咖啡、甜點、下午茶還有一堆好書,一樓跟二樓有各自風格的座位區,自己一人或是多人來都適合。

屏東美食 - 順順堂

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()