目前日期文章:20190831 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

墨虎咖啡Mohu kafe / 地址:高雄市岡山區仁壽路55號 / 營業時間:07:00–19:00 / 電話:07-626-1688 / 粉絲團

岡山最近開了一間網美風的咖啡館,不只能喝咖啡,還能來拜拜,沒聽錯,就是能拜拜,因為裡面還有一個供奉虎爺的空間,也太妙了,應該就是老闆的信仰吧。

高雄美食 - 岡山墨虎咖啡

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有。咖啡 / 地址:高雄市苓雅區中正二路56巷11號 / 電話:07-223-6808 / 營業時間:平日:12:00~22:00 & 假日:12:00~18:00 / 週一休 / 粉絲團

今天跟朋友來「有。咖啡」,覺得老闆很面熟,後來調了有咖啡鳳山時代才發現原來是同一間呀。這裡是「有。咖啡」第三版,除了咖啡外,也有茶類、甜點跟能吃飽的定食。

高雄美食 - 有咖啡

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

貝兒絲樂園—狂歡墨國主題館 / 地址:高雄市三民區澄清路339號 / 營業時間:11:00–21:00 / 電話:07-392-9551 / 官方網站

今天來一間新的室內親子樂園,就在澄清路路上佳瑪的二樓,因為朋友住附近,儲值了9800元,辦了一張會員卡,大人加小孩平日去只要258元,所以星期五就跟朋友借卡來玩了。

貝兒絲台北、台中都有館,高雄是最近開的,每個館都有不同主題,例如台中是法國、南港是日本等等,而我們高雄就是墨西哥主題囉,好玩又有教育主題還滿不錯的。

高雄親子 - 貝兒絲樂園

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()