目前日期文章:20190828 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

凱撒飯店2019年中秋推出兩個系列的月餅,一個系列是使用日式的桃山餅皮,使用的元素發現自台灣的手搖飲口味,例如「芋頭撞奶」、「黑糖奶茶QQ」等等。

而另一系列則是傳統結合創意的廣式月餅,共有四種口味,分別是「極品XO」、「白蓮蓉雙黃」、「川味椒麻豬」跟「蘭姆葡萄核桃」。

凱撒飯店中秋禮盒月餅

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【台南銀波布丁 - 楠梓德賢 直營店】 地址:高雄市楠梓區德惠路80號 / 電話:06-2463108 / 營業時間:11:00~22:00 / 粉絲團

 那天經過南梓德惠路,看到這間外面招牌寫著「布丁冰沙」,「好特別呀!」心裡面這樣子想著,本來沒有預計要來,但好奇心的驅使,還是轉過頭來買一杯喝看看。

銀波布丁是台南來的80年老店,以焦糖布丁為主,冰沙應該是這幾年的時髦玩意兒,不管布丁或冰沙,蛋味都很濃郁,綿密的口感也是一大特色,焦糖微苦,還蘊藏香草的氣息,都是成人的滋味。

高雄楠梓美食 - 銀波布丁

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()