目前日期文章:20190827 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

稻稻來茶空間・瑜珈 / 地址:高雄市苓雅區永定街44號 / 開放時間:11:30–20:00(五六到21:00) / 星期一休 / 電話:07-338-8288 / 店舖低消為任一茶飲 / 粉絲團

稻稻來茶空間,不是在賣稻子的,是取自台語「慢慢來」的意思,希望在這講求效率、速成的環境裡,可以試著慢下來,去聆聽與感受細微的外在與內在。

店內以各種純台灣茶為主,有冰的也有熱的,熱的以台式傳統的泡茶方式進行,冰的話則是先用熱泡,再用隔水水鎮來處理,很厚工,但也因此才能喝到茶的原汁原味。

稻稻來茶空間

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年跑了三次東港,前兩次是來看燈會,最近一次是有住宿買一晚送一晚的活動,發現這裡其實滿優閒的,很適合帶小孩子來玩呀,除了有東港三寶美食外,還可以去大鵬灣玩水上活動,而且價格也不貴,還可以順玩一下小琉球哦。

東港北鄰「新園鄉」、「崁頂鄉」,東鄰「南州鄉」、南接「林邊鄉」,西南隔台灣海峽與「琉球鄉」相望,每逢三年一科有東港迎王平安祭典,如果能再蓋個大型的兒童公園那就更好了。

快速導覽 → 交通資訊活動展演資訊提燈發放資訊 | 屏東燈會官方網站

大鵬灣主燈區搶先看 屏東市勝利星村燈區 屏東市萬年溪燈區 東港小鎮燈區

東港鎮

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()