目前日期文章:20190825 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

利 海鮮碳烤 / 地址:屏東縣東港鎮新生一路 / 營業時間:17:00–03:00 (六日15:00~04:00) / 電話: 0988 531 605 / 粉絲團

東港三天兩夜之旅,星期五下班我,我們就從高雄直奔東港的「海鮮碳烤一條街」(我自己命名的),這裡就在華僑市場旁,進來有停車場,停車費是30元,目測約有十幾、二十幾的海鮮碳烤。

來吃之前沒做功課,就隨機變吧!在停車收費亭前,有商家在發宣傳單,本來要去宣傳單的那間餐廳,但停好車後,發現客人不多,然後發現隔壁生意滿好的就進來吃囉。

東港美食 - 阿利 海鮮碳烤

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宏裕行花枝丸館 / 地址 : 高雄市前鎮區新生路240號一樓  / 電話 : 07-811 1319 / 賣場營業時間 : 週一至週日 09:00~18:00 / 深海堡堡營業時間 : 每週二公休、最後供餐時間 17:30 / 官方網站 / 粉絲團 / 深海堡堡粉絲團

最近雨下了兩個星期,來到東港的三天兩夜之旅,也玩的不盡興,所以最後一天就直接回高雄了,像這次本來安排手作魷魚絲、東港夜市跟大鵬灣玩水上設施都沒玩到,近期一定要再安排去一次了。

裕行花枝丸館以澎湖海鮮、澎湖名產為主題,本業販售各種冷凍海鮮產品有三十幾年的歷史,近期更開始經營觀光工廠,館內還開了間餐廳「深海堡堡」,以各種海鮮排做成漢堡,也滿有特色的。

宏裕行花枝丸館

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()