目前日期文章:20190816 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

消防局(原臺南合同廳舍 / 消防博物館) / 地址: 700台南市中西區中正路2-1號 / 營業時間:09:00–18:00(星期一休) / 免費參觀 / 電話:06-297-5119#2202

續上篇,吃完bye bye blues後,就徒步走來消防局,這是有80歷史的「市定古蹟原台南合同廳舍」,本來只想拍個照就走了,但再走進看,原來這裡有個博物館呀,裡面有台南的消防歷史,防火、救災常識、甚至還有VR體驗,可以讓你模擬消防人員去救災呢!

台南旅遊 - 台南消防博物館

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Bye Bye Blues Taiwan / 地址:台南市中西區忠義路二段67號 / 營業時間:11:00–18:00 / 電話: 06 221 8165 / 10%服務費 / 粉絲團

店名Bye Bye Blues就是「揮別憂鬱」,也就是吃了甜點會Bye Bye Blues,這間是來自義大利西西里一星甜點店,在台灣開分店,就首選美食之都台南。

店員訓練有素,會很詳細的介紹甜點,備感親切,店家就開在台南美食起源中西區,吃著義大利傳統點心,搭配窗外古蹟風景,真的是五感的享受呀!

台南美食 - byebyeblues

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()