目前日期文章:20190815 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台東 陳 麵線糊(30年老店)/ 地址:高雄市三民區莊敬路204號(大順黃昏市場停車場對面) / 電話:0938-702-505 / 營業時間:11:30~19:00 (星期四休)(賣完就會提早收) / 粉絲團

台東朋友對不起啦!在台東市區經營三十年老店,「陳麵線糊」搬來高雄了,陳媽媽隨著兩位千金(已婚)回高雄養老,兩位少婦也決定把這30年的好味道保存下來,分享給大家哦!

大骨湯頭熬煮麵線糊跟關東煮,口味雖清淡了點,但食材新鮮自然鮮香,樸實美好的氣息。如果想吃重口味,再自己加入店家自製辣椒醬,感覺變成完全不同風格的料理,每日限量供應。

高雄美食 - 台東麵線糊

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

覓manmade / 地址:屏東縣恆春鎮恆公路1012巷2弄25號 / 營業時間:13:00–18:00(星期四休) /電話: 0933 503 122 / 粉絲團

YO~現在新開的店家,愛考驗民眾英文單字,愈來愈走向國際化,不錯不錯。中午吃完肉meat,下午吃覓man made (雙押請掌聲)。

店內以賣麵包為主,每天出品的麵包會公告在粉絲團上,現場提供一些座位,可以來喝飲料配甜點。

恆春美食 - 覓man made

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

肉 Meat / 地址:屏東縣恆春鎮中山路124號 / 營業時間:12:00–14:00, 17:00–21:00(三、四休)  / 粉絲團

這間是IG網美來恆春必拍的店,不僅好拍,餐點也真正好吃,尤其那塊牛肉的處理方式更是上選,軟嫩多汁保留著美國牛肉的原味,還帶著煎過後的焦香,就算沒冷氣或是站著吃也值得啦。

恆春美食 肉 Meat

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()