目前日期文章:20190814 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天使餐坊 / 地址:高雄市苓雅區中山二路386號 / 營業時間:11:00–22:00(單週星期一休,雙週星期一、二休)/ 電話:07-536-1111 / 粉絲團

天使餐坊就是用老闆Angel的名字為命名,店內以義式料理為主,再加上闆娘是越南人,所以也有很多家鄉越南料理。店內料理食材新鮮,又頗具創意,讓人有驚喜感,二樓空間寬敝,也適合做公司、朋友聚餐的好地方哦。

天使餐坊 - 異國料理

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

獺鯌拉麵-Takau / 地址:高雄市鹽埕區大仁路164號 / 營業時間:17:30~00:30 / 粉絲團

那天從鹽埕要回家的路上,經過大仁路看到這間「獺鯌(ㄊㄚˋ ㄎㄠˋ)拉麵」眼睛一亮就停下來吃囉,這樣子的攤車在日本叫做「屋台」,可以就近看老闆烹調食物,是吃美食之外的樂趣之一。

175A1910.jpg  

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

光井咖啡Wellight Coffee / 地址:高雄市岡山區維仁路30巷6號 / 營業時間:09:00–18:00(星期一休) / 電話: 07-621-9984 / 粉絲團

之前這裡還有賣什麼熱壓吐司的,後來改建後,就只賣以咖啡為主的店,就在岡山國小旁的巷子,店內有賣拿鐵、手沖咖啡,來岡山吃羊肉爐後,別忘了來這裡喝杯咖啡拍美照哦。

岡山美食 - 光井咖啡

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小間珈琲 / 地址:屏東縣恆春鎮中山路32號 / 營業時間:12:00–20:00 | 星期日到18:00 | 星期三休 / 電話:08 889 9143 / 粉絲團

來到恆春中山路熙熙攘攘的老街上,有間店特別低調,連招牌都放在地上,好像與世隔絕,低調的亮麗。店內有冰滴、手沖咖啡、牛奶飲品、熱茶,其他還有一些小點心,比利時鬆餅跟自家烘培的厚片吐司。

175A9972.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒伍餓柒 / 地址:屏東縣恆春鎮中山路111號 / 營業時間:19:00–00:00(星期三休) / 電話:0921-358-617 / 粉絲團

路過恆春鎮的中山路,看到一間店面招牌是手寫字,店名也很有趣,滿好奇的就來坐坐。店內就老闆一個人打理,吧台三個座位,店內好像四、五個座位,手寫菜單代表會不定時變換菜色,雞牛豬魚飯麵都有,生活感很濃厚、也很有個性的一間店。

恆春美食 - 玖伍餓柒

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()