目前日期文章:20190812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

後灣宜庭海景親子民宿 / 營業:08:00-20:00 / 電話:0900-013138 / 地址:屏東縣車城鄉後灣路165號 / 平均:$4500-$5500【無刷卡】 / 連結:宜庭海景親子民宿FB

放假出遠門,這次又來到恆春半島了,這次來到車城的後灣玩,這裡有被墾管處保護的沙灘,人潮也不會太雍擠,想要輕鬆渡個假,可以安排來這裡玩個兩天一夜哦。

屏東民宿 / 墾丁民宿 / 恆春民宿 / 車城民宿

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「春日。佐光」人文和風燒鍋 / 地址:屏東市仁愛路14-1號 / 電話:08-7517325 / 營業時間:11:00 ~ 15:00 & 17:00 ~ 22:00(週一到週五) & 11:00~22:30(六日)/ 低消100元 & 無服務費 & 飲料吧暢飲 / 粉絲團

春日佐光搬來目前的地址,離屏東夜市近,旁邊又有大型停車場,店內環境又更寬敞,有適合一個人來吃的座位區,或是聚餐同歡大桌區也有,現在推出的大盤肉更是適合愛吃肉的朋友哦!

屏東美食 - 春日佐光 - 人文和風燒鍋

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

奇美食品 幸福工廠 / 地址:台南市仁德區機場路1008號 / 營業時間:09:00–18:00(星期一休) / 電話:06-269-8588 / 粉絲團

奇美不只有做電子產品,近年來做的包子也遠近馳名,在台南接近機場的地方,還有開一間以包子為主題的觀光工廠。

裡面可以認識包子的故事、DIY手作體驗,很多好拍的空間,還有日藉師傅坐鎮的麵包店,有好吃的日系麵包哦!

奇美食品幸福工廠 - 台南觀光工廠

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()