目前日期文章:20190809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2019多利寶寢具特賣會 / 日期:即日起至9月4日止 / 特賣時間:10:30~21:30 / 特賣地點:高雄市楠梓區後昌新路152號(有免費停車場)

MIT台製品質有保證,工廠直營寢具、枕頭、床組、被單2折起,枕頭買一送一、涼被249元起、天絲床包被單799元起、床包兩用被組1580元起(下殺2折起)

多利寶寢具特賣會

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

岡山煎炒蛋麵 / 地址:岡山區後協路55巷24之4號 / 營業時間:09:30–13:30(星期六日停) / 電話: 07 625 4847

岡山非常妙的一間店,一天只賣四個小時,還周休二日,之前就有聽說過了,但很少吃早餐的我,一直沒機會來,特地起了個大早過來吃看看囉!

店家就在空軍官校附近,停好車後,九點三十分準時走進巷子裡,就看到已經客滿了,我就跟一位手上腳上有刺青大哥併桌,同桌還有一位阿伯。

然後,我跟老闆點了餐,他就很精確的說,你的麵要九點五十分才會好哦。反正第一次來,我就觀察各桌客人的吃法,也滿有趣的~

岡山美食 - 煎炒蛋麵

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣鴨莊-仁武店 / 地址:高雄市仁武區仁雄路185號 / 營業時間:11:00–14:00, 17:00–20:00 / 電話:07-373-2379 / 粉絲團

上次太晚來沒吃到,就去吃對面的「大灣什菜」,這次特地十一點半來,人還是爆多,店內有三、四個四人座位,但大多是外帶為主,看了過去,有個座位只有一個妹子坐,就跟著併桌吃了。

仁武店是從左營搬過來的,今天點了個三寶飯,三寶裡面豬雞鴨,也就是叉燒、油雞跟燒鴨,再外帶了個油雞飯,近幾年都在家吃為主,比較少吃這樣子的港式燒臘店,難得來吃一次,還滿開心的。

仁武美食 - 台灣鴨莊

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()