目前日期文章:20190808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公園豬腳麵牛肉麵 / 地址:高雄市岡山區維仁路19號 / 營業時間:09:00–20:30 / 電話:07-622-3455

那天本來要去「岡山好湯頭」吃麵的,但停好車準備要去的時候,看到隔壁這間「公園牛肉麵」,就改變主意,好奇的走了進來。

裡面只賣牛肉跟豬腳麵,看到角落有製麵機器,麵條好像是自己做的,口味是紅燒的,好像有加入豆辦醬調味湯頭,滿特別的,算是岡山特有的口味吧。

岡山美食 - 公園牛肉麵

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天成潤餅 / 地址:高雄市橋頭區成功路86號 / 營業時間:08:30~17:00(賣完為止) 午休13:00~15:00 / 電話:07-611-0921 / 粉絲團

這天中午經過橋頭的時候,就帶了女兒來吃這間60年老店,這是間60年的老店,有每日現做的潤餅春捲,還有浮水魚羹都很古早味,很好吃,天氣熱的時候來個清爽的潤餅最適合了,還可以做成小份的,小朋友也吃的很開心哦。

橋頭美食 - 天成潤餅

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

馮家市場麵 / 地址:高雄市岡山區仁壽路61-1號 / 營業時間:09:30–14:00, 16:30–20:30 / 電話:07-625-2703 / 粉絲團

馮家市場麵原本是在欣欣市場內,因為眷村改建所以搬到目前的仁壽路上,傳統的眷村口味料理,麵食、小籠包、水餃還有綠豆稀飯等等。

岡山美食 馮家市場麵

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()