目前日期文章:20190805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新源發 / 地址:高雄市岡山區平和路154號 / 電話:07-621-5246 / 營業時間:06:30~12:10

位於岡山老街的新源發早餐店,特色是在土司上都會抹上自製的木瓜醬,會有特殊淡淡的香氣,而我們家最愛吃的「玉米蛋吐司」,沒有很特別,但我女兒卻很愛吃,是菜單上沒有的菜色。

上次寫新源發是2013年的時候了,那時候寫的文章,現在看起來還真害羞呢!

00.jpg

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

玩具總動員4在2019年上映,距上次第三集有八、九年的時間了,這次跟樂高出了一系列的積木,讓愛好玩具總動員的朋友們童心大開,準備收集一波了。

玩具總動員4樂高積木
▲玩具們的露營車假期,編號是10769,適合四歲以上的小朋友玩。這組的人員有翠絲、三眼怪、暴暴龍跟這次的主角叉奇。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

安特甜食 / 地址:屏東市中山路61號 / 電話:0928-973-117 / 營業時間:星期三.四.五 14:30-18:30 (完售即提早休息) | 星期六.日 12:00-17:30 | 星期一二休 / 粉絲團

上次自己來到「孫立人將軍行館」,就有發現這間甜點店,但當天來沒有營業,這次又來屏東玩,就順便帶小孩來書店看書,看完書發現安特有開,就順便進來坐一下囉。

這裡位置不多,裡面有賣甜點飲料,有兩組四人座、一組沙發座位區,後來看了粉絲頁,才知道原來老闆是嫁來屏東的少女變女婦,哈,也有在賣彌月禮盒哦。

屏東美食 - 安特甜點

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()