目前日期文章:20190521 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

玉豆腐韓國家庭料理 家樂福愛河店 / 電話:07-2617860 / 地址:高雄市三民區河東路356號2樓 / 營業時間:11:00~22:00 / 粉絲團

今天跟愛吃韓式料理的姐姐來吃飯,,在這裡可以吃到平價又美味的韓式料理,而且玉豆腐就在愛河家樂福裡面,1至3層樓都有停車位,停車很方便。

高雄美食 / 三民區 / 玉豆腐韓式料理

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

卡不里吃到飽-新堀江店 / 地址:高雄市新興區新田路116號 / 電話:07-261-6046 / 營業時間:週一至週日12:00-16:50、17:00-23:00 / 消費方式:只收現金,加收10%服務費 / 粉絲團

位於新堀江的吃到飽餐廳,不用花大錢就能盡情享用美食,有手工自然發酵餅皮的披薩、義大利麵、焗烤、炸雞、蛋糕、飲料、冰淇淋,選擇眾多,現點現做,是家庭、學生聚餐的好地方。

高雄吃到飽 - Capri卡不里吃到飽

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()