目前日期文章:20190509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

牛吠吠 / 電話:07-622-5376 / 地址:高雄市岡山區文賢路43號 / 營業時間:10:30~14:00 & 16:30~17:30 / 公休日:週一&週日 / 粉絲團

前兩次來,門口都掛著「售完」的大紅字條,趁著勞工節5月1日放假,近五點的時候來,就已經客滿,然後五點半的時候就掛出「售完」字條。大多數的客人都外帶,但內用可以免費加飯跟加湯,也是很多人選擇排隊內用的原因。

十幾款牛肉料理均一價,不囉嗦小碗是100元、中碗是150元、大碗是200元,使用冠軍米,附餐飲料的檸檬紅茶的檸檬也真材實料,看的到檸檬的果粒。店內也有生鮮肉品販售跟配的服務哦~

00  

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Kyomo Pasta 義大利麵専賣 / 地址:高雄市鹽埕區大義街93號 / 電話:07-521-5015 / 營業時間:假日12:00~16:00(LO 15:00) & 17:00~23:00 (LO 22:00) | 平日17:00~23:00(LO 22:00) / 粉絲團

日本主廚的義大利麵專賣店,結合日本風味,打造十款原創的和風PASTA,之去年底開幕至今,假日好像都會客滿,平日就不知道了。第一次經過這裡的時候,就看到一堆人在外面排隊,但店家很低調,沒有大型的招牌,所以不知道店名,第二次再經過,又看到一堆人,所以就好奇的停下車看,終於,讓我找到店名,真是太低調了。

外觀是老屋改造,把磁掉打掉,露出灰色混凝土的質樸風格,從外觀就絕對是網美必拍景點了。餐廳不提供訂位,一律現場登記排隊,第一次去很幸運剩一個座位,剛好坐到,第二次在開店前半小時報到,就排到第一個,工作人員也很有秩序的帶著大家就定位,也會貼心的問有沒有小孩子,需不需要兒童餐具跟座椅,義大利麵的價格從200元至300元不等。

175A1872.jpg

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • May 09 Thu 2019 14:07
  • 裹麵

裹麵(湯伴麵專賣) / 地址: 802高雄市苓雅區林德街16號 / 營業時間:11:30–21:30(星期一店休) / 電話: 0981 068 357 / 粉絲團

苓雅區近文化中心附近的文青風麵店,不提供訂位,先來先享用,店名裹(音:果)麵,一開始還以為是裡的異體字「裏」。店內只賣兩款湯伴麵、檸檬紅茶跟中式麵攤的滷味,有機會可以來吃看看哦!

裹麵(湯伴麵專賣)

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鴻記麵包店(江鳥言己麥面包店) / 地址: 高雄市前鎮區一心二路83號 / 營業時間:13:00–22:00 / 電話: 07 536 7577 / 粉絲團

最近很火紅的麵包店,一整面好拍的吐司牆,也成了另外的景點,店內的麵包不算貴,但最近因為太多人介紹了,所以太晚去很多品項都買不到了,最好先上網預訂比較保險哦!

高雄美食 - 鴻記麵包店
▲這天去買的蒜香跟明太子麵包。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()