目前日期文章:20190503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泰山茶攤一條茶這次跟圓石合作,推出經典復刻雙Q紅茶,只在711限定販售,讓一般只能街邊買的手搖飲料,也能24小時方便買到囉!

這款復刻雙Q紅茶雖然不能調糖度,但我覺得甜度適合,我喜歡,甚至覺得比店面買的微糖還不甜,一瓶35元,兩瓶特價55元,當然走過路過要多帶一瓶囉。

一口喝下,微涼的紅茶傳來柔順茶香,還有帶點咖啡香氣的決明子輔佐,這,就是古早味的台灣紅茶味型,更不用說每一口都喝的到顆粒的咀嚼感,讓整體口感變化更多了!

7-11獨家限定!圓石x泰山推出「復刻雙Q紅茶」

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

浣熊窩樓上 / 地址:新興區新田路100號2樓 / 營業時間:12:00~23:00 / 浣熊窩樓上粉絲團

高雄新開了一間浣熊咖啡廳,可以近距離互動餵食,低消是250元,全名為北美浣熊,有著可愛的黑眼圈,性格有點像狗或貓,很有好奇心,同時也是復仇者聯盟裡面的英雄火箭(Rocket)其一的主角呢!

浣熊屬哺乳綱食肉目浣熊科的一種動物。源自北美洲,因其食前要將食物在水中洗濯,故名浣熊(「浣」字讀作ㄏㄨㄢˇ在臺灣則讀作ㄨㄢˇ)

浣熊窩樓上

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()