愛上恆春主題民宿 / 地址: 946屏東縣恆春鎮恆南路11巷1弄4號 / 電話: 0919 220 680 / 粉絲團

2019年春遊補助開始囉,這次利用清明連假後,搶搭順風車來到恆春玩一波。

  • 住宿補助500元
  • 周日至週四共五天
  • 18歲至40歲,可以享用第二次補助,跟一次的離島補助
  • 補助區域,並不是每個地方都有哦,以各縣市的經典小鎮為主,例如高雄的美濃、屏東是東港、恆春跟竹田,台南是鹽水跟後壁,連結如下

這次選了恆春鎮的「愛上恆春主題民宿」,這間只有用電話預訂才有補助哦,用訂房網站就沒有囉,請注意一下。平日住房是1000元,補助500元就只需要500元,這間民宿的地點也不錯,就在農會後面,也就是說離南門很近。

春遊補助 / 恆春愛上恆春民宿
▲入口處有隻可愛的熊本熊,這本來是老闆送老闆娘的禮物,但意外成了店內招牌。而愛上恆春主題民宿,特色就是館內很多恆春的手繪壁畫哦!

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()