目前日期文章:20190418 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宮鶴炙燒專門店 / 地址:高雄市左營區文自路559號 / 電話:07 343 2233 / 營業時間:11:30~15:00 & 17:30~20:00 / 粉絲團

超強海陸雙人套餐2399元,地上走的跟水裡游的極品,這裡一次都能吃的到,昆布和風湯底的鑄鐵火鍋,儲熱效能高,加熱溫度均勻,能使火力直接傳至食品中,湯頭更能引出海鮮的鮮甜。特製的定溫瓷盤烤肉,能鎖住鮮美的肉汁,並保持鮮嫩的肉感,讓你在室內也能優雅的享受炙燒烤肉趣。

高雄美食 - 宮鶴炙燒專門店

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿國臭豆腐 / 地址:屏東縣萬丹鄉萬丹路一段381號 / 營業時間:13:30–22:30 / 電話: 08 777 2103 

在萬丹迪拉姆喝完咖啡後,就來到隔壁的阿國臭豆腐,這間是南部台式臭豆腐,南部臭豆腐的特色是切塊,中部則是不切塊,中間挖洞灌醬料塞泡菜的風格。

這間臭豆腐好吃的原因,不外乎是皮脆內嫩,咬下去散發著豆腐發酵過後的臭香,搭配酸酸的台式泡菜,超級對味,而且豆腐也切的大小不一致,似乎也會形成食用上口感變化的樂趣。

萬丹美食 - 阿國臭豆腐

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()