目前日期文章:20190404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天帶大家來到大魯閣草衙道親子一日遊,這裡餐廳種類選擇多中日義法應有盡有,今天午餐來新開幕的Sunny Queen,這裡除了有高貴不貴的義式料理外,須提前預定的熱舞王妃(烤全雞)跟舒芙蕾也是必點美食。

用完餐後,再來到有32個品牌的家庭用品區,有大小型家電、生活廚房用品、寢具床具一應俱全。接著來到一樓跟戶外區,有期間限定的海洋藝術季跟迪士尼櫻花季,是網美、網帥必拍景點,最後也別忘了來到鈴鹿賽道樂園,體驗駕駛的樂趣哦!

大魯閣草衙道

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小恩家手作 / 小恩家手作粉絲團 / 地址:屏東縣屏東市建興路6號 / 營業時間:請加入Line @生活圈與小恩家社團,依店長公告為主 / 只要有開爐烤麵包,營業時間為16:30~18:30 / 小恩家社團 | 點我加入 / 訂購麵包請用Line @ | 點我加入

身為忙碌的現代人,又要吃的好,在家做麵包可能有點麻煩,又想要吃的方便,真的不容易。小恩家的麵包特色無添加、無防腐劑,吃食材的原汁原味,而且選用的食材品質都很好,例如用了,AOP認證發酵奶油、無漂白麵粉、自然放牧雞蛋、無添加無調整的鮮奶、法芙娜巧克力等等。最近還研發多款用台灣的小麥製作的麵包,吃在地最健康又環保,又能增加台灣糧食的自給率,真是一舉數得呀!

但小恩家的麵包,一周只賣兩天、每天開放兩個小時取貨,請加LINE或社團預約唷~

00

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()