目前日期文章:20190202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高雄晶英國際行館獺祭吧 / 地址:高雄市前鎮區中山二路199號2樓 / 營業時間:12:00 – 15:00 18:00 – 23:00 / 官網:www.silks-club.com / *每人低銷金額為新台幣1500元+10%,點餐需包含至少一杯獺祭清酒

全球第三間,全台第一間的獺祭吧就在高雄,以獺祭清酒為主題的酒館,想必酒客們並不陌生,濃郁果香、花香的獺祭,讓人印象深刻,就算不是酒客,也能立即體會到清酒的樂趣。

而酒吧內的下酒菜跟餐點,更是請在隔壁的米其林一星鐵板燒的師傅所設計研發,都是很適合跟獺祭這樣子的清酒做餐酒搭配哦!

 獺祭吧

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

金馬賓館 / 地址:高雄市鼓山區鼓山一路111號 / 地址:07-972-1685 / 美術館10:00~18:00。週一、二休。全票$250可抵餐飲50元 / ALIEN CAFÉ 10:00~18:00 / 下午茶14:30~17:00 / 無服務費

金馬賓館是以前外島服役時,軍人們休息等船的地方,以前當兵抽中外島服役是很辛苦的,如果下部隊抽籤,抽到金門、馬祖等地,都會笑稱抽中「金馬獎」,然後台下等抽籤的青年們則會歡呼,因為少了一張外島籤。 

金馬賓館於1967年完工,2018年改建為藝術中心,高雄市政府委由御盟集團與永添藝術進行場館再造活化,蛻變為當代藝術館,並於2018年11月29日正式開幕。

金馬賓館當代美術館 ALIEN CAFE。早午餐/下午茶/永添文創
▲金馬賓館就在鼓山區的壽山山腳下的鼓山一路。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是第三次來到恆春夜市,但因為已經有先吃過晚餐了,就沒有進去廣場,只在福德路上喝個飲料!恆春夜市好吃好逛,以後還會持續更新下去吧~~

三訪恆春夜市

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()