目前日期文章:20180629 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

扭蛋星球特展 / 高雄場:駁二藝術特區大勇區P2倉庫 / 電話:02-8643-3955 / 展期:2018/6/22、23~2018/9/16 / 時間:10-18 (每日閉展前30分鐘,17:30停止賣票、入場) / 門票:全票280元。限定版台灣戽斗黑熊套票450元(限量發售)

喜愛扭蛋、熱愛扭蛋,沒有扭蛋就吃不下飯、睡不著覺的朋友們,有~福~啦~。放大版的扭蛋明星來囉,有前陣子超商炒熱的戽斗星球,其他還有太自由女神、水果殭屍、摩艾聖代、胖胖綠小兵、休眠動物園共六系列主題的展區,每個展區除了有巨型公仔外,還都設有互動設施可以互動一下,裡面冷氣超強,今年來駁二,別忘了進來玩哦!

00.jpg 

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

馬爾地夫,旅人列為「此生必來」的國家,但就大家想像中到馬爾地夫旅遊起碼要六位數起跳!這集巴鈺和夢多要祭出六萬元暢遊馬爾地夫,可以踏上飯店島住進海上屋,還可以暢玩海上設施!還要達成兩位主持人來馬爾地夫的心願-裸體游泳!?還BONUS加贈新加坡樟宜機場轉機攻略,告訴你馬爾地夫怎麼買怎麼玩CP值最高最划算!


▲預告篇

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()