目前日期文章:20180615 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先生sensei / 漢神巨蛋百貨B1美食街 / 營業時間:週一~週日 11:00~22:00 / 巨蛋電話:07-5868327 / 粉絲團

先生總店 先生本店 / 高雄市前鎮區民權二路180號1樓(管仲路口) / 營業時間:週一~週日 12:30~18:30 / 電話:07-3344527

俗話說:「北Lady 南Sense」,適逢芒果季,先生也推出芒果千層囉,逛百貨公司後,再坐下來吃個甜點,超開心的。買來當伴手禮也很有面子,每日限量供應,不用到總店也能吃到了,抹茶加芒果的組合,超好吃的哦!

00

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知道從什麼時候開始,只要有賣雞湯的地方,就一定要有剝皮辣椒雞,而且點餐率,我看不是第一就是第二,在家裡三不五時想要吃,就來上一瓶愛之味的綠美人剝皮辣椒,讓家裡十分鐘變餐廳,簡單也能煮出好味道。

愛之味的剝皮辣椒的特色是本身還能爽脆的口感,口感鮮辣,使用非基改醬油釀製熬煮,特別適合做成剝皮辣椒雞湯,而且小瓶200克的包裝,可以一次用完,常保新鮮哦!

175A3906.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四年一次的2018世界盃足球賽又來囉!今年賽事將是在2018年6月14日至7月15日在俄羅斯舉行。這次主辦國是『俄羅斯』,自本屆世界盃開始,將終止由各大洲輪辦世界盃的制度。

足球有趣之處在於它的不可預測性,之前看過資料根據科學統計最難預測比賽結果的運動的前三名,分別是「足球」、「棒球」跟「籃球」,雖然台灣不熱衷足球,但下注倒也是滿踴躍的。

未命名-1.jpg
▲本次世界盃的分組賽事,文中整理各酒吧有關活動的清單哦!(陸續更新)

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()