碳佐麻里 高雄時代店 / 地址:高雄市前鎮區時代南一路85號 / 電話:07-5371-333 / 營業時間:平日11:30AM~24:00PM 假日11:00AM-24:00PM(全時段營業 下午不休息,最後入座時間PM10:30) / 碳佐麻里粉絲團 / 碳佐麻里官方網站 / 菜單

開幕到今天人潮都滿滿滿,今天吃的新品黑金竹絲雞,就是烏骨雞的形態,從皮到骨頭都是黑的,肉質特別的Q哦,因為沒醃過,可以吃雞的本味,可以搭配新鮮山葵、柚子胡椒或鹹昆布超美味,但真的要拿握烤的程度,因為本身就黑黑的有點難判斷,哈。

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區

175A9252.jpg
▲碳佐麻里時代店開幕了,就在捷運凱旋站,往夢時代的路上,坐捷運方便哦!水池搭配綠地,整個園區太美啦。而且還用水帶與樹木切割馬路的喧囂,好像來到世外桃園。

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區

175A9254.jpg
▲整個建築是由橙田建築室研所所設計,設計主持為羅耕甫設計師,羅設計師的作品近年來在國外都有得獎,希望以後碳佐麻里也能得獎,那就可真正成為有認證的最美燒肉建築了。

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區
▲園區的重點『自然環境、光影、水、綠樹』,白天導進日光、晚上打燈光,大片落地窗讓樹跟水的景緻也融入室內設計裡了。」

175A9373.jpg
▲吃完飯後還可以在水道旁散步,真是適合情侶、夫妻約會的好餐廳,其實帶小朋友來也適合,水中悠遊的魚兒,小朋友也很喜歡哦。

175A9249.jpg
▲一進來裡面是沉穩的風格,黑色地磚藏有點點的星空走廊,再加上挑高的空間,整個環境讓人感覺好放鬆哦。

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區

175A9257.jpg
▲二樓往下看到一字排開的作業區,店員忙碌沒停過,但走在路上還是會禮貌的跟你打招呼,很有日本的感覺,只差是沒有說日文了。

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區
▲除了有一般座位區,還有這一區是和室座位,可以脫掉鞋入內,下方有可以伸腳的地方,但有帶小朋友就要小心了,今天我女兒就掉下去三次了。

175A9260.jpg
▲二樓往外看的風景。

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區
▲半開放的包廂區。椅子是STIMLIG品牌椅,從台灣紅到國外去的驕傲,牆壁有點像清水模的風格,透露出水泥本身無妝點的質樸感。

175A9262.jpg

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區

175A9300.jpg
▲今天我們點的是2人的極上燒肉組合1988元(黑金鑽雞肉皿組合 / 時代店限定),第一次來或有選擇障礙的朋友可選擇套餐,內容種類豐富什麼都吃得到,像我朋友熟客就是以單點為主。另外也適合懶人跟精打細算的人,可以點套餐便宜,又不用花頭腦去想。

175A9270.jpg
▲一樣,桌上都會有壺雞骨高湯,先倒來喝,暖暖胃。

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區
▲一旁有附蔥花,可以拿來提個味。

175A9272.jpg
▲燒肉專用的豬油。

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區
▲副餐我們今天選的是PRIME肥牛肉,另外還有櫻桃鴨、手切梅花豬、香檳鳥、特別的是竟然還有鴕鳥菲力、鱷魚菲力跟黑金鑽竹絲雞雞腱。

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區
▲先開烤囉,烤個肉來開開胃吧。

175A9306.jpg
▲肥牛肉果然夠肥夠香,油滋滋的入口即化,不需要什麼調味料就好吃。

175A9338.jpg
▲海蝦我們選擇的是天使紅蝦,另外有鮭魚或鮪魚刺身、紋甲花枝、蒜香烏魚腱、香魚一夜干、海賊王一夜干跟一點都不小的小卷。

175A9345.jpg
▲天使紅蝦果然要燒烤最對味,而且可能退凍的技術或是來源也有差,以前吃都會粉粉的,但這裡不會耶,好吃!

175A9292.jpg
▲蔬食我們選擇「澎湖絲瓜片」,另外有杏鮑菇、水果玉米、白玉精靈菇、丹波名模菇、起司地瓜燒跟健康活力雙享可以選擇~~

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區
▲米食我們選擇蝦卵鮮魚塔,另外有花壽司、松阪豬箱壽司、安格斯箱壽司、生火腿乳酪卷壽司跟鮪魚細蔥黑魚子壽司可以選擇

175A9324.jpg
▲把鮮卵鮮魚塔放到麵包上的吃法。

175A9337.jpg
▲裡面還可以吃到一塊塊的鮭魚肉,麵包烤的很脆像餅乾一樣,但個人偏好法國麵包。

175A9279.jpg
▲沙拉我們選擇「乾酪搭雞肉 百香果沙拉」,另外有季節蔬果沙拉、無敵辣雞肉海沙沙、馬告襯豆香花野菜沙拉跟藜麥佐堅果紫蘇梅沙拉可以選擇。

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區
▲裡面是新鮮生菜沙拉、美味乾乳酪跟雞肉絲,基本上有搭,還有一塊塊的透明狀物品,一開始以為是寒天之類的,但其實是蘆薈啦,好美麗的口感呀!

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區
▲▼小缽可擇二,我們選的是「髒髒筋肉煮(牛)」跟「雙醬咔哩咔滋」,另外還有山藥釜蛋、蜂蜜乳酪薄餅跟手作冷豆腐可以選擇。

175A9315.jpg
▲有點辣辣麻麻的很入味的佃煮牛筋。

175A9311.jpg
▲玉米烤餅搭上不同的搭醬,這個白白是濃郁的乳酪醬。

175A9310.jpg
▲紅色的就是以蕃茄為主的莎莎醬,還有點洋蔥的辣度。

175A9307.jpg
▲主角是黑金竹絲雞,就是烏骨雞的形態,從皮到骨頭都是黑的,肉質特別的Q哦,因為沒醃過,可以吃雞的本味,可以搭配新鮮山葵、柚子胡椒或鹹昆布超美味,有三種肉質可以輪流烤,分別是雞腿肉、雞翅肉跟雞菲力(應該就是雞胸肉)

175A9309.jpg
▲好肉質讓我好想生吃呀,想到之前在日本鹿兒島就是生吃雞肉,哈。

175A9312.jpg
▲雞肉也是烤全熟好吃。

175A9321.jpg
▲附上三種調味料。

175A9325.jpg
▲這種鹹昆布在日本餐廳也常看到,拿來搭料理也很ok,單吃會微鹹,但會有甘甜回韻哦!

175A9326.jpg
▲個人最愛搭配柚子胡椒,好像來到日本的感覺呀!

175A9330.jpg
▲再來烤雞翅。

175A9335.jpg
▲雞翅還很貼心的切開來,這樣子比較方便吃囉,帶骨雞翅比雞骨更嫩,小朋友更愛吃的部位。

175A9353.jpg
▲女兒很愛吃雞翅,整隻拿起來啃~

175A9340.jpg

175A9350.jpg
▲小菜選的是時代店限定的「紅金花椒泡菜」,另外有涼拌洋蔥跟韓式泡菜可以選擇。這以日本胡麻醬及花椒為主基調,吃來酸酸甜甜辣辣的,配飯或肉一起吃更適合哦!

175A9355.jpg
▲碳佐麻里的甜點一直滿有梗,而且好吃,套餐可以選擇150元的甜點兩份。這是冬瓜龍眼乾起司,台式風味的龍眼,搭配西洋的起司,為今天的餐宴打上一記漂亮的再見全壘打。

175A9356.jpg
▲金箔花美寒天晶球。水晶球造型的寒天果凍,裡面用了金箔跟可食用花妝點,搭配酸酸的檸檬汁!

175A9285.jpg
▲2人套餐可以點128元內飲料兩份,這是太妃糖拿鐵。新鮮牛奶加上咖啡的拿鐵,帶有甜蜜的太妃糖香氣,好喝~

高雄美食 - 碳佐麻里 x 時代園區
▲山芋蘋果冰奶。喝了整個人感覺就很健康了起來~

碳佐麻里 高雄時代店


檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()