貓頭鷹鍋物 上湯鍋物料理 / 地址:高雄市鳳山區文安街28號1樓 / 電話:07 767 7711 / 營業時間:11:00~15:00 & 17:00~22:00(週二~周五與週日)& 11:00~22:00(週六)/ 貓頭鷹鍋物粉絲團

位於鳳山文山特區的貓頭鷹鍋物,因為CP值高、服務好,開業三年饕客不斷,只靠兩種經典湯頭行走江湖,分別是「秘傳古法上湯」與「嚴選北海道昆布鮮蔬湯」,從三年前吃過就讓人驚艷,近期菜色更迭一番,套餐的肉多多,海鮮盤也豐富,就帶大家來看看吧!

今天我們吃的是「豪華海陸雙人套餐1,799元」,有松阪豬、安格斯翼板牛、海鮮拼盤(蝦+貝+魚+漿)、精選菜盤(鴛鴦鍋乙個)、附餐2份、飲料2份、甜點2份。

00.jpg

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3678.jpg
▲火鍋上桌時,食材都己經擺好好,只要開火等待就可以享用。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3680.jpg
▲這一邊是北海道昆布鮮蔬湯,口味清爽,使用北海道昆布跟蔬果,每日新鮮現熬5小時,味道甘甜味美,上面的豆腐還有烙印上貓頭鷹的可愛圖案。

41045798_1866822776728662_3282895305380462592_n
▲另一種上湯是用老母雞跟金華火腿熬的高湯,另外加了雞爪、陳皮等多種食材來熬煮的高湯,濃濃的膠原蛋白很醇厚,喝完後嘴脣會黏在一起的那種。(照片來源,官方粉絲團)

貓頭鷹鍋物喝到的不是火鍋湯,人客呀,是雞湯,是雞湯啦,是整隻老母雞跟金華火腿熬出來的雞湯,每天現熬,基本上是當天賣完就沒了。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3701-3.jpg
▲來張大合照吧。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3684.jpg
▲搭配的肉品是松阪豬跟安格斯翼板牛。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3695.jpg
▲板阪豬肉擺盤成花的造型,好美麗呀!

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3715.jpg
▲松阪豬就是豬頸肉,瘦肉跟脂肪沒有明顯的分層,豐富的脂肪讓肉質呈粉紅色,煮過後脂肪會緊縮,肉質變脆口。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3719.jpg
▲美國安格斯的翼板牛,香氣濃郁,因為是吃穀物長大,不像澳洲牛有草飼味,鮮甜多汁。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3724.jpg
▲口感Q嫩油花均勻,軟嫩適中帶有嚼勁。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3692.jpg
▲海鮮拼盤有大草蝦、阿根廷天使紅蝦、日本極品干貝、鮮蚵、多利魚跟墨魚漿。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3732.jpg
▲本身就是紅色的天使紅色,肉質綿密鮮嫩甜美。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3733.jpg
▲草蝦的肉質Q彈,充滿了野性的味道。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3742.jpg
▲鮮蚵用美麗的貝殼裝盛著,碩大飽滿規格,鮮味四溢,口感滑嫩,咬下每口都是爆汁美味。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3739.jpg
▲墨魚漿。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3744.jpg
▲新鮮花枝加上熬煮墨魚汁特製而成,花枝塊飽滿,Q彈的咬勁,令人難以抗拒。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3731.jpg
▲無刺無腥味,營養美味。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3675.jpg
▲豬油香拌飯 (套餐+NT$20升級),好香的豬油跟油蔥酥,付予了白飯新的活力,

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3676.jpg
▲不吃飯的朋友可以選擇寬粉,就是比較扁寬的冬粉。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3725.jpg
▲本身是沒味道的,但煮過後充滿了湯汁的精華,滑溜鹹香好順口。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3697.jpg
▲單點,和物拚盤(188元)。日本進口的火鍋料,每個都有不同的特色,加入火鍋中,好像變成一場熱鬧的派對。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3674.jpg
▲附餐飲料,有古早味紅茶跟古早味麥茶可以選擇。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3672.jpg
▲貓頭鷹奶油啤酒 (每人加價NT$50升級),這一杯是無酒精的奶油啤酒,雖然是氣泡飲料無酒精,但喝的也滿爽的,好像是蘋果西打的味道,上面的奶油泡泡帶點鹹味,兩種滋味融合的還不錯!

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3749.jpg
▲飯後甜點有Haagen-Dazs冰淇淋跟芒果起司蛋糕可以選擇,蛋糕有很濃的芒果香氣,淡淡的起司味道,水準還不錯呢!

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3751.jpg
▲冰中含草莓籽及少許果肉,好吃!

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3753.jpg
▲一樓有各種的貓頭鷹相關裝飾品,上面都有標價錢,喜歡可以買回家哦!

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3759.jpg

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3760.jpg

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3761.jpg

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3762.jpg

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3757.jpg
▲今天平日的中午來,也是客滿的狀況,厲害了。

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3765.jpg

鳳山火鍋貓頭鷹鍋物175A3766.jpg

 除了餐點好吃之外,服務也很貼心,坐定位後也不需要自己去用醬料,會有工作人員推來醬料詢問要怎麼搭配,其實湯鮮味美,加上好食材,也不用怎麼沾醬。用餐的時候,工作人員也會注意高湯是否已經見底,會自動來詢問是否加湯,而且如果吃牛肉的話,也會貼心的幫忙撈浮渣哦!

貓頭鷹鍋物 上湯鍋物料理

  • 地址:高雄市鳳山區文安街28號1樓
  • 電話:07 767 7711
  • 營業時間:11:00~15:00 & 17:00~22:00(週二~周五與週日)& 11:00~22:00(週六)
  • 貓頭鷹鍋物粉絲團


檢視較大的地圖

♦本篇為合作文♦ 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

文章標籤
創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()