Mucca•牧卡燒 高雄裕誠店 / 地址:高雄市左營區裕誠路358號 / 營業時間:13:00–21:00 / 電話:0966 248 020 / 粉絲團:https://www.facebook.com/mucca888/

照射放大燈的車輪餅!
 
這好像是台中來的品牌,白色餐車很顯眼,有甜鹹口味,卡士達、抹茶、紫心地瓜、黃金鮪魚、明太子洋芋起司、野莓乳酪和日式咖哩口味,三種甜的還有做成冰鎮的口味哦!

175A3200.jpg

175A3208.jpg

🍴 法式卡士達 ᴺᵀᴰ35🍴 吃起來就是車輪餅放大版,可以吃的出外層的餅皮是真材實料,滿好吃,後來看官方網站是說不加一滴水,使用紐西蘭鮮奶。
-

175A3212.jpg

175A3217.jpg

175A3218.jpg

🍴 明太子洋芋起司 ᴺᵀᴰ50🍴 以為會有顆粒的明太子,但好像沒有,味道都融入馬鈴薯裡面了,鹹甜鹹甜的,口味算清淡,但還不錯吃哦🥔

🚩 Mucca•牧卡燒 高雄裕誠店


檢視較大的地圖 

創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言