嶢嶢茶居 yáoyáo / 地址:高雄市苓雅區和平一路30號 / 營業:10:00-22:00 / 電話:07-7130337 / 粉絲團

店內以各種台灣茶為主,價格從原味茶的25元,到手沖茶是65元不等,鮮奶茶系列使用瑞穗低溫殺菌的鮮乳,名字也很特別,還搭配手繪插畫的瓶身,有河馬奶茶、巫婆奶茶等等,另外還有柚子茶跟每日變化口味的手作點心哦。

175A5612.jpg

 

175A5594.jpg
▲這招牌的字型跟排板滿復古的。

175A5597.jpg
▲整個設計充滿了復古的元素。

175A5602.jpg  
▲櫃台展示著店家用茶,強調是台灣好茶哦~

175A5598.jpg
▲處處可以看到小巧思。

175A5599.jpg

175A5605
▲還有最近很紅佛系的梗也有哦。

175A5604.jpg
▲河馬的公仔

175A5601.jpg
▲菜單

175A5609.jpg
▲今天點了河馬奶茶跟蘋果派。

175A5612.jpg
▲河馬奶茶(65元),用牛奶瓶裝盛很可愛,手繪風格的河馬標籤也是IG拍照的亮點,使用瑞穗低溫殺菌的鮮乳+日月潭手沖紅茶,奶香跟茶香各領風騷,就像足球場上的雙箭頭,互相合作又競爭的模式,柔順的口感GOLD!讓我三秒就喝光,其實容量也不大啦。

175A5607.jpg
▲蘋果派(60元),搭配飲料折抵5元。

175A5616.jpg
▲看照片就知道用料實在,我喜歡這種派皮,充滿了奶油的香氣,內餡吃的到蘋果粒的口感、濕潤的蘋果餡,還有肉桂的香氣,搭配出經典的組合,內餡葡萄乾是神來一筆,不知道是不是用蘭姆酒浸泡的葡萄乾,有著特別的香氣。

175A5617.jpg
▲【嶢嶢】ㄧㄠˊ / 形容正直、完美等純粹的狀態。我們想呈現的就只是飲食材最純粹原本的樣子。(摘錄自官方粉絲業)

 飲料好喝,蘋果派更讓人驚喜,簡簡單單,陪我渡過假日午後時光。

嶢嶢茶居 yáoyáo

  • 地址:高雄市苓雅區和平一路30號
  • 營業:10:00-22:00
  • 電話:07-7130337
  • 粉絲團


檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

文章標籤
創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()