茶碴看 綠豆冰沙專賣 / 地址:高雄市鼓山區文忠路120號 (瑞豐夜市附近) / 電話:️07-5226577 / 營業時間:11:00-20:30 / 粉絲團

聽說綠島必喝飲料來高雄囉,招牌綠豆沙冰非常有大哥味,獨家特色綠豆冰沙,綿綿綿、香香香,甜度適中,喝起來不會膩,融化了也好喝哦!

00.jpg

175A1603.jpg
▲店家就在靠近瑞豐夜市的巷子裡面,捷運巨蛋站2號出口走路過來9分鐘。

175A1596.jpg
▲店面以大量木造裝潢做設計,還有不少工業風的影子。

175A1617.jpg
▲▼話說,老闆的造型很像灌籃高手的人物呀!

下載  

175A1626.jpg

175A1598.jpg
▲第一次來不知道喝什麼的話,這裡有推薦招牌商品。

175A1605.jpg
▲其實品項不會特別複雜,不會有選擇困難的問題。

175A1612_2
▲店內空間溫馨,牆面也有設計一些滿適合拍照的地方。

175A1558.jpg
▲珍珠綠豆冰沙(55元)。招牌的綠豆冰沙,看起來帶點咖啡色的色澤,使用成本較高的毛綠豆製作,下層還有珍珠的口感。綠豆沙的口感很綿、很香、很濃郁的滋味,以前喝的綠豆沙顆粒很大,很卡喉,這間的不會耶,非常好喝哦!

175A1560.jpg
▲綠豆沙牛奶(55元)。加上牛奶喝起來也完全不膩,還多了種早餐喝牛奶的那種幸福滋味,綠豆與牛奶一杯滿足。👍

175A1562.jpg
▲燕窩奶凍(50元)。燕窩就是海燕窩,是取自大海的珊瑚草,含礦物質、膳食纖維,吃起來QQ的,沒有腥味,帶點植物的清香,咬著咬著嘴巴不無聊。

175A1583.jpg

175A1608.jpg

175A1610.jpg

 綠豆本來就是夏天的消暑聖品,解暑解濕,獨門製法的綠豆冰沙,更是好喝順口,團購到辦公室一人一杯,請老闆喝降火氣加薪有望,請客戶喝透心涼合約到手,請同事呷甜甜和樂融融,請下屬喝沁涼醒腦產值提升,請女朋友喝更能展現品味,好處多多哦~

茶碴看 綠豆冰沙專賣

  • 地址:高雄市鼓山區文忠路120號 (瑞豐夜市附近)
  • 電話:️07-5226577
  • 營業時間:11:00-20:00
  • 粉絲團


檢視較大的地圖 

創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()