早安美芝城苓雅活力廣州2店 | 地址:高雄市苓雅區廣州一街49號 | 電話:07 722 2812 | 營業時間:05:30~13:00 | 粉絲團

每次看到美芝城,就讓我想起盧廣仲的「早安晨之美」的歌詞『有好多好多早餐在這裡,在我們最熟悉的早餐店裡,不管你睡的多晚起的多晚,晨之美永遠在這裡歡迎光臨你,對呀。對呀。對呀。對呀……』

店內陳設風格非常舒服,風格鮮明,雖然是平價早餐,但也有點適合久坐,搭個報紙或看點書準備開始新的一天囉!

175A5198.jpg

175A5195.jpg
▲新一代的早安美芝城,紅白配色加上可以的荷包蛋一顆,還有流線的Good Morning文字,呈現清新活力的感覺。

175A5194.jpg
▲窗前的吧台區適合一個人來享用早午餐,店內的座位區與煎台也是分開的,不會有臭臭的油煙味哦。

175A5201.jpg

175A5204.jpg
▲看到菜單,早午餐組合系列。

175A5205.jpg
▲各式各樣的餐點,還有各種不同的麵包可以做搭配,漢堡、吐司、丹麥麵包、法式燒餅、可頌、貝果、佛卡弟、厚片吐司等等。

175A5206.jpg

175A5216.jpg

175A5214.jpg
▲整個環境是清潔乾淨。

175A5207.jpg

175A5209.jpg
▲提供當日報紙可以配著早餐打發時間。

175A5210.jpg
▲店家自己有小朋友,所以有一些小玩具可以玩哦。

175A5211.jpg

175A5126.jpg
▲早午餐組合(85元),香蒜鐵板麵,有鐵板麵、香蒜軟法跟附餐紅茶。

175A5113.jpg
▲說到紅茶,廣州2店的紅茶厲害了,一樣的原料,其實煮的用不用心,喝起來真的有差,淡淡的錫蘭茶香搭配適當的甜度,還有點佛手柑香氣,有種高級感呀!

175A5116.jpg
▲健康控的可以來杯新纖穀奶。

175A5130.jpg
▲有時候就是想要吃個麵,來美芝城也能吃的到哦,今天搭配的三杯豬柳烏龍麵。

175A5158.jpg
▲日式烏龍麵,搭配台式的三杯作法還滿驚奇的,使用滑順的讚歧烏龍麵,加上美芝城獨家的三杯醬爆炒,有點麻油的香氣,一點點的酸甜味層次豐富,再加上軟嫩不柴的豬柳,太好吃啦!

175A5132.jpg
▲早午餐組合系列,美國都這樣吃(99元)。有牛肉堡、薯條、雞塊、附餐紅茶,牛肉保可選經典/培根/墨西哥

175A5133.jpg
▲今天選擇的經典口味的牛肉堡,裡面夾牛肉排、蕃茄、美生菜、酸黃瓜、洋蔥絲跟起司,經典的漢堡組合。

175A5169.jpg
▲漢堡皮是天然酵母冷藏發酵自然熟成,吃起來就是跟一般早餐店用發粉的口感不同,更有香氣跟嚼勁,並散發著淡淡的麥香。肉肉是紐西蘭放牧飼養牛、有通過安全檢驗,不含瘦肉精,吃起來JUICY,搭配獨家牛堡醬,酸酸甜甜好滋味。

175A5136.jpg

175A5141.jpg
▲蘋果核桃佛卡夏(40元)

175A5142.jpg
▲佛卡夏表面酥,內裡Q彈有次,上面還有加上義式香料,很有異國氣息哦。

175A5119.jpg
▲燻雞丹麥吐司(65元)

175A5124.jpg
▲我很愛吃雞肉,健康又低卡,但一般外面的燻雞蛋都會分開,吃的時候燻雞肉易掉滿地,這裡是把燻雞跟蛋炒在一起,吃起來超方便的啦。

175A5120.jpg
▲口感酥軟,層次分明,奶香味濃郁,吃心也滿愛吃的。

175A5144.jpg
▲焗烤蘿蔔糕(40元)

175A5146.jpg
▲美芝城招牌的蘿蔔糕,加上香濃的起司焗烤,碰出不一樣的新滋味。

175A5150.jpg
▲日式炒麵(50元)

175A5162.jpg
▲熱火快炒日式麵條,灑上柴魚、淋上美乃滋,口味討喜好滋味。

175A5200.jpg
▲除夕公休,年假期間正常營業,有空一起來吃早餐囉!

早安美芝城苓雅活力廣州2店

  • 地址:高雄市苓雅區廣州一街49號
  • 電話:07 722 2812
  • 營業時間:05:30~13:00
  • 粉絲團


檢視較大的地圖 

♦本篇為合作文♦

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 張小瑋 的頭像
張小瑋

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()