【小艾莎 餐桌(預約制)】地址:高雄市鼓山區明倫路68號 / 電話:07-552-2071 / 營業時間:12:00~15:00 & 17:00~23:00 / 粉絲團

想來點特別的嗎?那就來小艾莎吧,現在全部改為預約制,如果現場來的話,就不一定能吃到想吃的菜色,但也不用擔心,餐點都很好吃的啦。

小艾莎餐桌

小艾莎餐桌
▲抹茶比利時巧克力(130元)。先來上一杯抹茶飲品吧,小艾莎家的抹茶是用『福岡八女星野茶園+靜岡掛川丸山製茶』,喝起來甘醇不澀,細緻優雅,也是市面上比較少見的抹茶風格。

小艾莎餐桌
▲天使&魔鬼 極冰麵(350元)

小艾莎餐桌
▲整個用冰塊做成的碗太酷了啦!

IMG_1027_2.jpg
▲附上蕎麥涼麵跟主餐,主餐有四種可以選擇,分別是🔥烈焰厚切豬排 / 🔥超任性炸牛排 / 🔥熱戀轟炸雞塊 / 🔥時蔬鮮天婦羅(可素)

小艾莎餐桌
▲看蕎麥麵是正港手作蕎麥麵,還可以看到裡面的蕎麥顆粒耶!

小艾莎餐桌
▲附上蛋黃跟蘿蔔泥,醬汁有分原味跟辣味的,不嚐辣的吃心選擇了原味的。

小艾莎餐桌
▲一整個碗都是冰做的,是店家手鑿,晶瑩剔透冰碗,看的讓人暑氣全消。

小艾莎餐桌
▲把蛋黃跟醬汁快速的拌拌拌。

小艾莎餐桌
▲說真的,一開始我覺得,這麵因為在冰塊上面,冰塊的水也會混入醬汁,不會變稀嗎?但這冰塊還真不是裝飾用的,冰鎮的效果極佳,一口呼嚕吃下去,從麵到醬汁,整個從心頭涼快了起來,可說是夏季最強消暑美食了。而且不是一道開玩笑的料理,真的很美味呀,看著冰碗隨著時間融化變小,也是滿療鬱的。

小艾莎餐桌
▲今天的主餐點的是時蔬天婦羅,有蔬菜跟豬排的天婦羅,也非常夠水準,我覺得小艾莎神奇的地方就是,餐點品項很多,但每樣都不只要求及格,餐點都會在水準之上哦。


▲接下來品嚐這道「神龍擺尾-火焰鮪魚尾(390元)」

小艾莎餐桌
▲鮪魚尾巴的肉質比較特別,平時很難得吃到,經過醃製紅燒後,愈滷愈香,反倒成了特別的美味。

小艾莎餐桌
▲鮪魚尾巴是全身運動量最多的部份,肉質纖維細緻。

小艾莎餐桌
▲另外魚尾也飽含魚筋,滿滿的膠原蛋白,吃起來黏呼呼。

小艾莎餐桌

小艾莎餐桌
▲店內還有各種繽紛鮮果特別,一罐只要85元,瓶子可以帶回家,下次使用可以折20元唷。

小艾莎餐桌
▲各種口味,任您挑選。

小艾莎餐桌
▲店內沒有提供菜單,只有這個QR CODE ,用手機掃描就能看到最新菜單囉。

小艾莎餐桌

小艾莎餐桌

小艾莎餐桌
▲用魚眼相機來多拍幾張吧。

小艾莎餐桌
▲戶內外的用餐空間。

小艾莎餐桌

小艾莎餐桌

小艾莎餐桌

小艾莎餐桌

【小艾莎 餐桌(預約制)】


檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

創作者介紹

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()