【皮式廚房】地址:高雄市鳳山區建國路三段231號(2017年9月搬到此地點) / 電話:0925-001-512 / 營業時間:13:30~22:30 / 粉絲團

皮式廚房,一間開在酒吧外的小吃攤,是「老皮」的皮?還是「皮卡丘」的皮?都不是,其實就是老闆叫「皮皮」啦。

皮式廚房

皮式廚房
▲攤位就在青年路上唷。

皮式廚房
▲店家就在BAR NINE的騎樓下。

皮式廚房
▲下午時段提供酒吧內的座位供使用,低消100元。

皮式廚房
▲沒有去過酒吧的小朋友們,下午來吃飯體驗一下夜生活。

皮式廚房
▲旁邊也有一區用餐區,一片綠意盎然,很舒服的用餐空間。

皮式廚房

皮式廚房

皮式廚房
▲二樓另外包廂可以玩桌遊哦。

皮式廚房
▲看過來菜單。上面是招牌菜,有義、日、韓、美等特色菜。再下來是蓋飯跟義大利麵。

IMG_1188
▲另外有下午茶輕食系列。

皮式廚房
▲讚岐烏龍麵系列

 

皮式廚房
▲小小攤位、麻雀雖小、五臟俱全哦。

皮式廚房
▲小小的浪漫座位區。

皮式廚房
▲未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒。下午時段,來個日式炒麵,再來杯啤酒,應該很過癮。

皮式廚房
▲接下來介紹三道特色餐點,日本炒麵先上,這是日本炒麵專用的醬汁,太日本的原味會太酸,老闆娘有稍微調整過。

皮式廚房
▲老闆娘皮皮,今天打扮的很時尚華麗哦。

皮式廚房
▲現點現炒,老闆娘從小就在日式餐廳工作,之後還有學過韓式跟法式,功夫了得。

皮式廚房
▲日式炒麵(85元)。日式炒麵還有其他餐點的雞肉,都是使用軟嫩的雞腿肉哦!除了雞肉外,還有其他蔬菜也一起炒出噴香的滋味。

皮式廚房
▲淋上美乃茲,還有會跳舞的柴魚片,口味非常道地哦!

皮式廚房
▲有別於台式炒麵,日本炒麵有獨特的醬汁作陪,麵條也比較Q彈,看起來簡單,但做法來也是有一些小撇步,做的好吃也是要有一點功夫的。

皮式廚房
▲蒜味明太子烏龍(105元)。明太子濃郁的滋味,還有Q彈的麵條,只能大口呼嚕嚕的吃下去,以表示對這盤麵的敬意。

皮式廚房
▲韓式辣雞飯(85元)

IMG_1262 
▲也是現點現炒的哦,大火快炒辣雞雞,加入法國總統牌鮮奶油,還有韓國味噌醬,交織成韓國家常美味,上桌前再灑上起司粉,稍微炙烤一下。

皮式廚房
▲雞肉在起司裡面翻滾。

皮式廚房
▲不嚐辣的吃心也覺得好吃,味道層層交疊,大火熱炒把蔬菜的鮮甜都炒了出來,口味天然不造作。

皮式廚房
▲今天使用的白米飯,老闆說平時用的是泰國長米,滋味更棒,只是今天剛好用完,可惜呀!下次一定要來試試。

皮式廚房
▲平價的晚餐約會。


▲最後,補上一段炒麵的影片囉!

 因為酒吧是晚上8點才開始營業,所以下午跟晚上這段時間就可以來這裡用餐,享受平價的小吃美味哦~

【皮式廚房】


檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

文章標籤
創作者介紹

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()