無名蛋餅飯 / 地址:高雄市鳳山區光華路60號 / 營業時間:0500-1200(建議不要超過11點)

前幾天東森新聞有報導位在鳳西國中旁,很多莘莘學子的國中回憶蛋餅飯,拉小編還是一樣不囉唆,去了拍了吃了,再分享給大家!
 
果然新聞一報導,就是會很多人排隊,幸運的是我沒有排太久,前面大約5-6個人而已,蛋餅飯有分大中小,傳統的蛋餅糊裡面包著糯米飯,非常的具有飽足感,還有6種口味可挑,照片裡的是中份的,才30元,加杯飲料15元,一整個就是佛心價,如果口味重一點可以請他們幫你加辣蘿蔔乾哦~~~口感會更好一點!

無名古早味蛋餅飯
(圖文:拉小編)

無名古早味蛋餅飯

無名古早味蛋餅飯

無名古早味蛋餅飯

無名古早味蛋餅飯

無名古早味蛋餅飯

無名古早味蛋餅飯

口感60分,回憶無價。

【無名蛋餅飯】

  • 地址:高雄市鳳山區光華路60號
  • 營業時間:0500-1200(建議不要超過11點)


檢視較大的地圖 

❤ 如果喜歡我們的分享,歡迎加入高雄旅遊王生活圈 高雄旅遊王生活圈
❤ 最新文章 http://khguide.com
❤ 最新速報 https://www.instagram.com/__kheat__/

吃心絕對instagram

 

創作者介紹

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()