可可樹巧克力

日月潭現在最熱門的除了紅茶之外,現在還有好吃的巧克力哦!

行:有很方便的公車可以直達台中(高鐵)<-->日月潭來回,回程時也可以找路邊有回程台中的計程車,也不用找,他們會自己來找你,只要你在公車站那裡探頭探腦的就好了,他會算跟公車一樣的價格,一個人兩百元。

當天回去時,就是坐計程車回台中的,還跟計程車司機聊天,很好玩,他說他是載台北的三個媽媽桑,跟三個日本客人來日月潭玩的,吃、住函碧樓,然後十二月底函碧樓旁邊還要開間更高級的行館,住一天是三萬起跳。還有十二月的時候,纜車也準備通車了,現在還在密集的測試階段,日月潭纜車是跟貓纜是同一家公司的,所以要多測試一下。

設計自己也設計別人-美食列表 

六號國道開通之後,台中到日月潭只要一個小時,利用星期一的時間,拿印好的 T-Shirt 到埔里王董Roger的工作室,吃了好吃的水餃後,再到日月潭晃一下,騎騎腳踏車、拍拍照,隨後到王董介紹的「可可樹巧克力工房」,喝咖啡配生巧克力、酒釀巧克力,最後買點伴手禮回家。

關於巧克力,店長是很專業的哦,大概可以聊上一天一夜吧!男主人跟女主人也很熱心,更多故事,歡迎各位朋友到現場體驗吧。


可可樹巧克力
六顆裝的盒子

可可樹巧克力
可以自由搭配六個喜歡的口味

 可可樹巧克力
巴苪脆片,手工製作,香香脆脆,一下子就被我們吃光了~

可可樹巧克力
選用澳洲Macadamia豆子,經慢火烘焙,外皮再裹上薄薄的焦糖,最後再包上濃濃的比利時黑巧克力

照片 010.jpg
拿出來拍一下吧,馬上再裝回盒子,一天吃一顆就夠了

日月潭 
日月潭很奇怪的補魚機關

  日月潭
日月潭美景

日月潭
拍照留戀吧 

可可樹巧克力工房部落格 - 現在有針對結婚新人舉辦活動!快去參觀吧~

可可樹巧克力工房交通資訊 -  南投縣魚池鄉水社村中興路12巷29
(旅客中心旁的停車場,就在青井澤休閒旅店的大廳)

聯絡電話:049-285-6899‎

除了現場購買外,PCHOME也有販售哦!http://store.pchome.com.tw/cocotree/


******************************
2010年01月29日補充
******************************

哎呀,竟然上了首頁的話,再附上他們的DM給大家參考一下囉~~
可可樹巧克力工房DM1
可可樹巧克力工房DM2  

創作者介紹

吃心絕對 - 美食旅遊部落格

jaichang2008 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()