目前日期文章:20190107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從寶來泡完溫泉,回程的路上,先去了一趟「香檳鳥與牠的產地」富山農場,但在路上就有看到草莓園,所以吃完烤香檳鳥後,又回程去找草莓園,這時候已經快五點了,本來想說買現成的草莓。但老婆抱怨那些現場整盒的草莓,邊緣好多都撞爛變草莓汁了,因為農家會把當天採的拿去六龜農會賣,所以多多少少會碰撞,雖然已經接近五點打烊了,但老闆還是開放讓我們進去,今天我們包場採的好開心哦!
 
不知道是否為心裡作用,感覺山上採的草莓比較好吃一點,比仁武採的或大崗山採的更香甜,而且這裡可能比較偏僻,是每天開放採草莓,直到農曆春節哦,有來寶來玩的朋友,可以順道來採一下哦 ,今天去採是一斤250元!

175A0158.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 imma Israeli Restaurant 伊瑪以色列料理 / 地址:高雄市三民區明賢街86號 / 地址:07-3591976 / 營業時間:11:30~14:30 & 17:30~22:30(星期一公休 / 星期二、三只做晚上時段) / 接受訂位 / 加一成服務費 / 臉書

高雄少見以色列餐廳耶,以色列國名英文 Israel,在希伯來文解作「與天使博鬥者」,朋友有來吃過幾次,這次跟我來吃,讚嘆餐點整個大躍進,後來一問才知道,原來去年特別從以色列找來厲害的主廚 Ofer,帶來最純正的以色列料理,吃上一口,體驗最美味的異國料理。

imma多年前在台南起家,從賣以色列風格麵包、甜點、蛋糕開始,imma在希伯來文是「媽媽」的意思。以色列料理有點像土耳其,但又有各自的特色,除了香料外,也會使用在地新鮮蔬菜、歐洲的起司、中東的鷹嘴豆,各種變化的辣味調味粉,辣中帶甜也是其一特色。

高雄異國料理 - imma Israeli Restaurant以色列料理

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()