目前日期文章:20190102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中站前食堂 / 店鋪位址:台中市東區新民街88號 / 營業時間:11:00-22:00(最後入店21:30) / 電話:04-2225-8100 / 官方網站

來到台中一日遊,回程等火車的時間,找看看有什麼好吃的,望眼過去對面的台中轉運站,有個三猿廣場,看到有些餐廳的招牌,就決定過去覓食囉!

看到這站車站食堂,後來才知道原來是最大的日本家庭料理連鎖店,也有報導形容是日式的自助餐,目前只有中北部有分店,高雄好像之前有開過收了,就進來看看有什麼厲害的吧!

台中車站美食 - Maido Ookini 車站食堂台中車站美食 - Maido Ookini 車站食堂
▲這是今天的午餐。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

斯里馬哈印度餐廳 / 地址: 403台中市西區公益北街45號 / 營業時間:11:30–14:30, 17:30–21:30(星期一店休) / 電話: 04 2323 3377 / 粉絲團 / 詳細菜單

辛香料和各種印度料理可說是密不可分,而印度美食可說是全世界辛香料用量最多的食物,北印度多半先將辛香料乾烤後使用,南印度則是將辛香料與椰子或新鮮香草一起磨碎成糊狀,在起鍋前才拌入菜餚中。

台中斯里馬哈印度餐廳,老闆就是道地印度人,但來台灣有15年之久,中文溝通也OK,這裡的菜色種類豐富,有爐烤料理、咖哩、烤餅、特製料理,二十幾種素食咖哩,也體現了印度的宗教信仰,融入飲食文化當中。

台中美食 - 斯里頂級印度餐廳 / 台中異國料理

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()