2018年11月8日新增7間

蛋餅里家蕉本濃山美summit takaobb.q CHICKEN韓式炸雞單數收藏DAY DAY短短黑狗食堂HEYGO

2018年6月16日新增

新增:榮璋陽春麵、小野餐 BonPicnic法式冰淇淋、傑克兄弟牛排館、妻鹹粥、澎味小卷麵線、Genia手作霜淇淋、李二現烤甜甜圈。另外有些只寫在FB沒有寫文的,沙仔地麵線羹、Uben油飯、味味香。

結束:好雙咖啡、Coolplay酷頑創意霜淇淋

2017年2月17日新增

新增:阿財雞絲麵、阿英排骨飯、曾記古早味剉冰、愛上乾麵等四間小吃,還有小堤咖啡、步道咖啡、好雙咖啡跟元啡驢派等四家咖啡店。

結束或搬家:山崎可樂餅、阿線麻糬、阿擠餐廳、宇都宮煎餃、澳美客。仔細回顧,一年多來鹽埕我才新增八間耶,要加油了!

除此之外,還有好多間吃過、喝過不錯的店,但沒有寫,例如:阿囉哈滷味、阿標切仔料、阿綿麻糬、老宋牛肉麵、港園牛肉麵、水源羊肉、小西門燉肉飯、尚芳土魠魚羹等老店,另外還有可以喝咖啡的、「喝所在咖啡」、「艾奇諾珈琲工坊‬‎Artigiano」‬等等,都是鹽埕的新店。

2015年10月5日初稿共50間

鹽埕埔(Yanchengpu)捷運站,因為鹽埕為高雄較早開發的地區,所以隨手拾來都是一甲子的美味,本篇介紹的是鹽埕埔捷運站周邊的小吃,下一篇再來介紹一些新興的店家吧!謝謝光臨,請安心享用 ~

高雄風景
駁二公仔,在七賢路兩旁守護著過路人~~

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()