目前日期文章:20181010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繁忙如你我,如果想要來場一天的豐富旅程,該如何安排呢?「縱谷原遊會-餐桌上的部落旅行」陸續舉辦了五場結合了人文、美食、生態的深度之旅,讓人享受花東的美景外,也能走入部落的生活場景,體驗讓人驚艷的旅程。

台東一日遊 - 永康部落縱谷原遊會 x 餐桌上的部落旅行 獵人野食餐桌台東一日遊 - 永康部落縱谷原遊會 x 餐桌上的部落旅行 獵人野食餐桌

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Moin Coffee Stand莫因咖啡 / 地址:高雄市前鎮區瑞文街32號 / 營業時間:13:00–20:00(星期日店休) / 電話:0958 714 533 / 粉絲團

店內有手沖咖啡、飲品跟好幾款手作蛋糕,例如布朗尼、戚風等等,會不定期更換,小小店面很溫馨,但只能容納大概四、五位客人。在櫃台的應該是老闆娘,還滿親切的。今天到店內,櫃子裡面已經沒有磅蛋糕誕,老闆娘就傳訊問樓上,幸好還有做,要不然就白來一趟了,真LUCKY!
 
🍴 鎌倉大佛抹茶磅蛋糕ᴺᵀᴰ80🍴大佛造型超可愛,除了有佛面之外,上面還模擬出佛頭顆粒,臉上的凹洞,是模擬大佛也有青春過😜 頭跟臉是由不同濃度的抹茶搭配而成,入口後抹茶香氣像不安定的孫悟空,在口中亂竄,真是活潑呀!而且聽說悟淨已經植髮治好禿頭,有了論及婚嫁的女友,八戒這個豬頭手機老是不通,好色本性多雋永🎶🎵🎶🎼
 
今天因為趕時間外帶,改天機會再到店內咖啡、吃甜點囉☕

Moin Coffee Stand莫因咖啡

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()