目前日期文章:20181008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

花羨沐嵐 / 地址:高雄市左營區裕誠路378號 / 電話:07 550 6580 / 營業時間:10:00~22:00 / 粉絲團

花羨沐嵐是藝人NONO開的飲料店,店名有點繞舌,但其實是深有含意的,以台灣鮮果、茶為出發點,融合中國文化花木蘭的元素,乘坐駿馬勇闖世界。

適逢雙十國慶,這次也推出符合節日的飲品,有藍白紅三色的飲品,到底是什麼滋味呢?自己去喝就知道了,沒啦,等一下文內就會介紹了。

000.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018月10月8日更新:星期日去阿蓮,確定阿蓮賀康夜市已經很久沒營業了,阿蓮只剩星期四的夜市囉!鳳山青年夜市搬家,正式名稱為凱旋青年夜市,營業時間為每週星期四、五、六、日。

2018年3月2日更新

提供勞工公園夜市、廣東街夜市、岡山中山夜市、橋頭夜市、瑞豐夜市、大明夜市、小港漢民夜市、旗山夜市、開漳聖王廟、內惟夜市、三信民德夜市、草衛德昌夜市、鳳山青年夜市、阿蓮夜市、大寮夜市等夜市營業時間表,還有吃心絕對的夜市人生部落格連結哦。

其中風光一時的金鑽夜市跟凱旋夜市,經過多次的調整後,現在合併為金鑽凱旋夜市,確定的時間是星期一、三、五、六、日,然後六、日的白天有加開跳蚤市場。

高雄旅遊王banner-x-夜市
(資料來源:高雄旅遊王)

最新推薦單元,高雄旅遊精選!一年四季玩不停 (超過100篇高雄遊記,讓您爽爽遊高雄哦。)

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()