目前日期文章:20180912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

芒果咖秋 高雄孔廟-西廡 / 地址:高雄市左營區蓮潭路400號 / 電話:07-588-6438 / 營業時間:10:00-23:00(星期一店休)

宗教文創盛行,這次來到孔廟玩文創囉,好久沒來的孔廟,現在有進駐雲林來的「芒果咖啡公司」,以各種水果咖啡為特色,從90元檸檬咖啡至180元芒果咖啡不等,其他還有茶、茶點等等。

館內環境也很好玩哦,鼓做的桌椅、各種文創商品、穿古裝來彈古箏COSPLAY,假掰寫毛筆等等,但後來才發現GOMAJI有賣券,真是虧大了,哭哭 QQ

175A4312.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

星期二的下午,先去逛完了左營孔廟跟見城館後,晚上就約來瑞豐夜市吃一波囉,大概有半年沒來了吧,上次整理的是2017年11月 (27間總整理)了,應該不少店家也不在了吧(默哀三秒),但還有幾家想吃的沒吃到,一來是有點飄雨了,而且口袋也沒錢啦,例如泰餃情跟韓國人開的年糕跟煎餅。

175A4412-拷貝

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()