目前日期文章:20180906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高雄市為台灣南部最大的都市之一,因此這裡充滿著豐富的人文風景以及超酷美食,今天就要醬玩來到高雄,將要用特殊的方式來玩耍探索,一一發掘出這座城市的美麗以及好吃的美食。

  • 快慢拍小姐
  • 城裡的小月光
  • 甜室TianShi
  • 胖奇熱狗堡
  • 花出 吐司
  • 祥富水產沙茶火鍋


▲此為預告片,完整版於文末

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年9月6日更新:哇,事隔兩年沒更新了,這次一次新增18間吧 ONE ONE CAFE哈朗法式甜點寶石甜點坊三藹走廊葉子法式手工甜點巷慢手工蛋糕小柴蕾娜甜點舖東門茶樓木木江鳥衣谷冰屋秘境Chic Pastry奇可烘焙大立精品ERIKA CHUNG山美 summit takaoWowocake 用點心手作甜點AM Pastry Studio單數收藏撒豆サトウ槑咖啡 MEI COFFEE TO GO BAR

2015年12月28日初稿:

飯後總覺得要來點甜點才算完美,大型的餐廳餐點跟甜點水準都不錯,但有時候小間的餐廳就沒有甜點了,所以生命總會找到出口,吃心就會再去專賣店吃甜點,整理了一些甜店的店家供大家參考,基本上都是室內座位的,然後還會供應咖啡飲料。

未命名-1  

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

槑咖啡 MEI COFFEE TO GO BAR / 地址:高雄市左營區新榮街53號 / 營業時間:12:00–22:00 / 粉絲團

店家就在音樂教室裡面,每天提供不同口味的手作甜點,價格大概100元至150元,裝飾美麗很好拍哦!

175A3201-2.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()