目前日期文章:20180905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台南二空涼麵 / 地址:高雄市左營區新庄仔路724號 / 營業時間:09:30~18:30(賣完為止) / 電話:07-5561728

一開始看到店名「二空」,以為是佛教或道教開的素食涼麵!而且再多一劃就變「上空涼麵」,喂~~~(踢飛)
 
其實是台南空軍眷村的子弟來開,就是傳統眷村涼麵,跟岡山的「周Q涼麵」有點像,麵體是以生麵製作,不是黃色的那種,搭配100%純芝麻醬好好吃,搭配一點自己煉的辣醬也不錯哦,微辣微麻的。

二空涼麵

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

高雄圓山大飯店 / 地址: 833高雄市鳥松區圓山路2號 / 電話: 07 370 5911

前陣子看到圓山飯店建了個木棧道,然後有翻修泳池,看新聞報導說要重新定位為「莊園渡假飯店」,找了個星期一來走走,結果才發現星期一澄清湖休園沒開啦,就到裡面的秘境咖啡廳坐坐囉!

175A3132.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()