目前日期文章:20180718 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

S&P順平手作現烤蛋糕 / 地址:高雄市左營區政德路60號 / 營業時間:週一至週六 09:30-19:00 / 週日公休 / 電話 07-3478561 / S&P順平手作現烤蛋糕FB粉絲團

店家就在漢神巨蛋商圈過來一點點,馬路很大,但車流量又不多,很靜謐的一個地方,停車方便。擁有20多年烘焙經驗的老闆,就在自家賣起各種古早味蛋糕、麵包、餅乾跟甜點,使用新鮮雞蛋做的古早味蛋糕,吃起來口感扎實我喜歡,不是那種水水軟趴趴的口感。

新口味香蕉巧克力一吃眼睛就發亮,好像整根香蕉都打入蛋糕裡面了,再加上巧克力的微苦微甜,還有獨特的香氣,整個就是很MATCH,其他各種口味的蛋糕也都用料實在,蛋糕裡面還加入的是植物性奶油,口感更加細緻,吃素的人也可以享用哦!

S&P手作現烤蛋糕有宅配服務,目前滿NT$3000免運費(冷藏寄送)

提供會員卡集點:消費滿100集1點,集滿10點送原味蛋糕一盒(可補差價換其他口味)

175A7586.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

開飯川食堂(高雄夢時代店) / 地址:高雄市前鎮區中華五路789號3樓 (高雄夢時代3F綠區) / 電話:07-8123018 / 營業時間:平日午餐11:30~15:00 & 晚餐17:30~21:30 | 假日午餐11:00~16:00 & 晚餐17:00~21:30 / 官方網站:http://www.kaifun.com.tw/ / 粉絲頁:https://www.facebook.com/KAIFUNTOGETHER/

「開飯川食堂」從外觀到菜單都很新潮時尚,卻是傳承福利川菜四十年的正統手藝,捨棄傳統思維,巧妙運用辛香料,刀工精細加上快火料理,保留川菜的爆發性食感,加上輕鬆愉快的用餐環境,很適合家庭聚餐、三五好友在這裡共渡歡快時光。

00.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()