目前日期文章:20180717 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經濟部中小企業臉書粉絲團OTOP城鄉特色官網OTOP臉書粉絲團

由經濟部輔導的OTOP(One Town One Porduct)一鄉鎮一特產,結合在地特色,發展具有區隔性的手工藝品或食品特產,今年記者會來到高雄囉,還帶領各大業者帶來旅遊行程跟好禮。

今年的旅程集合了在地人文特色要城鄉景色之美等要素,提供寓教於樂的深度城鄉體驗,透過特色店家導覽與體驗活動,希望以「小鄉鎮大亮點、小景點大樂趣」之精神,讓遊客可用心感受到臺灣城鄉純樸風情,體驗在地魅力。

175A6161.jpg

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Lucas Cafe魯克斯咖啡館 / 營業時間:09:00~22:00(無公休)/ 地址:高雄市左營區修明街166號 / 電話:07-5577520 / 粉絲團

7月16日星期一,這天來到左營晃晃,從明誠路彎進修明街,發現這間燈火通明的新店,感覺好新好新,原來是今天才開幕的呀,那一定要先進來拍一波囉。過不久應該會攻佔IG版面吧。(吃心的IG) <--歡迎追蹤。

喜歡吃點特別的小編,點了個炸雞鬆餅還不錯吃哦。上面有香菜、小魚干(像萬歲牌那種有花生、小魚干跟辣椒干的組合),鬆餅上那球一開始還以為是馬鈴薯泥,想不到真的是冰淇淋耶,而且是花生口味的,還有一上桌那炸雞的香氣也很迷人,用了不少香料哦!

175A8462.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()