目前日期文章:20180612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

水巷茶弄 / 地址:高雄市苓雅區文橫二路85號 / 電話:07 536 6180 / 營業時間:週一至週六10:30~22:00 & 週日11:00~20:00 / 水巷茶弄精緻茶飲連鎖【官方粉絲團】

天氣好熱來喝飲料吧,文橫路上的水巷茶弄,整個視覺形象煥然一新,還有網美最愛的花牆可以拍照哦!是吃心從學生時代喝到大的愛店。

即時起到6/30日,凡購買任一飲品,可享免費添加白玉珍珠。(珍珠採當日新鮮現煮,贈完為止)平時加珍珠就要加10塊錢,實在太划算啦~

175A1093.jpg

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

清溪小吃部 | 地址:高雄市三民區三鳳中街 80之1號 / 電話:07-2867767 0928791349 / 營業時間:11:30~20:30(週日公休)

這是過年時候逛三鳳中街的記錄,過年來三鳳中街採買年貨,買著買著就肚子餓了,看到這間小吃人爆多,但因為就在三鳳中街上,也很方便,不用再走出去街上,所以也跟著來排一下。

雖然過年期間客人多,但工作人員動作很快,也不用等太久,後來也才知道原來這是間超過一甲子的老店呢,老闆堅持食材每日現買,所以餐點都很新鮮好吃!

175A7200.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【李仔哥爌肉飯】/ 地址: 545南投縣埔里鎮信義路326號 / 電話: 04 9298 3496 / 營業時間:06:00–15:00

店家就在信義路上大大的招牌,經過的時候總是滿多客人的,而且還有專屬的停車場,這就厲害了,今天小編特地起了一大早來吃看看囉。

埔里美食旅遊 - 李仔哥滷肉飯
▲爌肉飯(70元):中北部的爌肉,也就是南部說的滷(魯)肉,入口即化的爌肉,包含著肥肉跟瘦肉部位,軟爛到都需要用根牙籤來支撐它了,再搭配點酸鹹醃菜跟白飯剛剛好。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()