歐克斯柚木 空間設計、專業規劃、完整施工 / 聯絡電話:07-3410022 / 門市地址:高雄市左營區曾子路165-1號 / 營業時間:平日12:00-21:00、假日10:00-21:00 / 官網 / 粉絲頁

吃心喜歡木頭家具,除了拍照好看好用之外,碰觸中傳來的溫暖質感,也頗能讓人放鬆,而且柚木是用愈久愈好看,就跟吃心本人一樣。歐克斯的柚木原料來源,都是經過歐盟跟印尼認證的人工環保柚木林,不是濫墾濫伐來的,無毒低甲醛的環保塗料,除了表面有處理外,連拼接的地方也有處理,每個細節都是成本,只為讓客戶用的安心。

歐克斯是取自英文works的音譯而來,以柚木、樟木家具為主,進口印尼大廠柚木家具與原木,在台灣屏東為生產基地,嘉義、台南、高雄、屏東都有服務據點。主要銷售對象有日本、法國,日本unico的柚木家具就是跟歐克斯採購的,可見歐克斯的基本功夫很好,才能獲得日本大廠的信賴,接下來,就跟著吃心進來逛逛吧!

高雄柚木家具推薦

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()