目前日期文章:20180606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

埔里城假日夜市 / 地址: 545南投縣埔里鎮信義路890號 / 時間:星期五、六18:00~01:00 / 電話: 0921 837 706

埔里的夜市牛排都在比高CP值的啦,120元起的牛排,有附飯、紅茶跟濃湯是基本款的了,竟然每間都還有無限自取沙拉吧也太強大了吧,而且是每間都有哦,可以逛一下看喜歡的再坐下來吃囉!
 
除了吃牛排外,還吃了夜市常見基本款的白甘蔗汁、地瓜球、藥膳排骨、烤玉米等等,今天還吃到這裡很有特色的果凍棒、印度雞肉串燒等等,還買了一個把水果、蔬菜擺地上的老杯杯的西瓜,太開心啦

175A4259.jpg
▲這天我們住的民宿,旁邊就可以看到夜市囉!

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄市是台灣三大都市之一,這裡的美食料理五花八門,有好吃的傳統美食,有年輕人愛的打卡美食,當然也有獨創的特色美食,今天醬玩的主持人們就要邊吃美食邊過關,拿到提示享用最後的終極大餐。

  1. 濰克早午餐建興總店
  2. 麵家二眷
  3. 樹 · Go eat
  4. 亞力的家法式薄餅小館
  5. 正牌白糖粿
  6. 蠔蝦先生


(此為預告版,正式版在文末)

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()